Louro em Pó provém da folha de louro que é uma erva nativa do Mediterrâneo marcante pelo sabor suavemente amargo. Devido ao seu aroma forte, a quantidade deve ser bem dosada, para que não camufle o aroma e sabor dos outros ingredientes.
Como usar o Louro em pó:
Seu uso é adequado em pratos que exigem cozimento longo, pois seu óleo essencial é liberado lentamente. Pratos de cheiros fortes têm o odor aliviado. Pode ser agregada no preparo de qualquer proteína e aromatiza caldos básicos, molhos, sopas, ensopados, marinados e refogados.
Benefícios do Louro em Pó:
Auxilia no controle e prevenção da diabetes
Anti-Inflamatório
Antifúngico
Digestivo
Diurético
Expectorante
Nossa receita é feita com ingredientes 100% naturais, selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar a Folha de Louro em Pó:
Legumes, vegetais, grãos e proteínas.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.