A Canela é uma das mais antigas especiarias de que se tem registro, provém de uma árvore originária do Oriente Médio e Sul da Ásia. Tem coloração marrom-avermelhada, caracteriza-se por um sabor fortemente aromático, algo picante e ao mesmo tempo doce.
Como usar a Canela em Pau:
Aromatiza licores e bebidas quentes à base de café e de chocolate. É muito usada em doces tradicionais, como o arroz-doce, o curau, a ambrosia, as compotas de frutas e em bebidas como quentão e vinho quente. É uma das especiarias "queridinhas" dos amantes de gin. Utilize também junto com seu chá preferido para se obter o máximo de suas propriedades medicinais. Um pauzinho de canela para adoçar seu café, trará uma nova experiência.
Benefícios Canela em Pau:
Possui propriedades carminativa, antiulceroso e estomacal;
Combate bactérias e fungos;
Propriedades anti-inflamatórias, age no processo de desinflamação de tecidos;
Rica fonte de substâncias como manganês, ferro e cálcio;
Termogênico, ativa o metabolismo;
Rica em antioxidantes que combatem os radicais livre;
Regula os níveis de colesterol ruim no organismo
Ajuda a combater diabetes tipo 2
Nossas especiarias são 100% naturais, selecionadas com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar a Canela em Pau:
Ele pode ser combinado com pratos que vão, noz-moscada, anis-estrelado e cravo, molhos, carne vermelha, drink´s, café e chás.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.