Páprica Doce é um tempero clássico da culinária espanhola. Feita a partir de pimentões vermelhos, traz uma cor vibrante e sabor inesquecível.
Como usar o Tempero Páprica Doce:
É um ótimo substituto do colorau no preparo de carne bovina, frango, peixe e legumes. Ideal para dar cor e sabor aos grelhados, assados, caldos e ensopados.
Nossa receita é feita com ingredientes 100% naturais, selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Ingredientes do Tempero Páprica Doce:
Pimentão vermelho
Vegano / Zero Sódio / Zero Conservante / Zero Glutamato
- Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar o Tempero Páprica Doce:
Carnes bovina e suína, frango, peixes, frutos do mar e legumes.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.