Ana Maria é um tempero querido por nós chefs do dia a dia por ser prático e versátil. Sabor inesquecível, dúvido você não gostar!
Como usar o Tempero Ana Maria:
É ideal para polvilhar seu omelete ou ovo mexido, hidratado no azeite é perfeito para finalizar vegetais e até mesmo temperar saladas. Vai bem em ensopados, legumes e aves.
Abuse de sua criatividade.
Nossa receita é feita com ingredientes selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Ingredientes do Tempero Ana Maria:
Caldo de galinha, cebola, tomate, manjericão, salsa, cúrcuma, pimentão vermelho, alho, louro e orégano.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar Tempero Ana Maria:
Legumes, vegetais, aves, ovos e saladas.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.