Manjerona é uma erva muito versátil com diversos usos culinários e é um componente essencial da cozinha francesa, italiana e grega.
Como usar a Manjerona Desidratada:
Pode ser adicionada a ensopados, carnes, recheio de aves, misturas de queijos, em molhos e patês, frutos do mar, omeletes, pizzas, saladas e salsichas. A manjerona harmoniza com cogumelos, cenouras, couve-flor, espinafre, abóbora, ervilhas e aspargos. Combina bem quando acompanhada de outras ervas e especiarias como orégano, alho, salsa, tomilho, louro, pimenta, cebolinha, noz-moscada e para saborizar azeites e vinagres. Utilize junto com seu chá preferido para se obter o máximo de suas propriedades medicinais.
Benefícios da Manjerona:
Antibacteriano
Anti-Inflamatório
Antioxidante
Digestivo
Nossas ervas são 100% naturais, selecionados com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar a Manjerona Desidratada:
Legumes, vegetais, molhos, ensopados, refogados, proteínas e no preparo de chás.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.